ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква замороженная - 250 гр
Один стакан промытой кукурузной крупы.
приправы по вкусу
Сушеный болгарский перец
лук репчатый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кукурузную крупу промыть и кинуть в кастрюлю с гоярчей водой.
2. Туда же отправить замороженную тыкву.
3. Луковицу (средняя, одна штука) обжарить на раст. масле
4. Варить кашу 15 минут на среднем оге под плотной крышкой
5. Потом добавить приправы, сушеную зелень, обжаренный лук и еще 15 минут - должна до готовности вариться 30 минут.
Вкуснотища.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1