Предыдущая публикация
Блюдо из испанской Андалусии - родины горячего фламенко.
Состав
2 больших спелых помидора
2-3 небольших огурца
2 сладких болгарских перца
2-3 стебля сельдерея
2,5 стакана свежего томатного сока
3 ст. ложки белого винного уксуса или сок лимона
2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
морскую соль и перец по вкусу
1 капля острого соуса табаско или немного сушёного молотого чили
Источник: http://www.vita.org.ru/veg/eat/recipe/0010.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев