Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 чашки сырых кешью
2 столовые ложки кокосового масла
3/4 чашки аквафабы
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1.Замочите кешью в теплой воде на ночь.
2.Смажьте круглую форму кокосовым или другим растительным маслом.
3.В блендер поместите кешью (предварительно слейте воду и промойте),аквафабу,соль и кокосовое масло.
4.Взбивайте до гладкой консистенции постепенно увеличивая скорость.
5.Поместите массу в емкость.
6.Поместите в духовку на 5 часов при 90С и затем в холодильник на 24 часа.
Готово!аккуратно достаньте с емкости и подавайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев