Ингредиенты на 2 порции.
Лапша , любая на выбор - 150 гр.
Кокосовые сливки – 250 мл.
Цветная капуста - 100 гр.
Спаржа – 50 гр.
Специи карри – 2 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Кипяченая вода или овощной бульон -1 л
Соль -по вкусу
Зеленый лук – Для украшения, по вкусу.
Растительное масло, кокосовое - 4-5 ч.л.
Лайм - 1 шт.
Подготовка: лапшу отварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Цветную капусту поделить на мелкие соцветия, спаржу нарезать на небольшие палочки. Имбирь мелко нашинковать.
Приготовление: растопив и нагрев кокосовое масло в сковороде с высокими бортами или в чугунке , обжариваем слегка имбирь до появления яркого аромата, далее в сковороду отправляем цветную капусту и спаржу, слегка обжариваем до полуготовности. Добавляем к овощам кокосовые сливки и специи, тушим пару минут и наливаем воду. Доводим суп до кипения.
Сервируем порционно, дополнив сливочный суп лапшой и украсив зеленым луком, красным острым перцем и взбрызнув соком половинки лайма.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев