Предыдущая публикация
1 банка жирного кокосового молока (500 мл)
1/2 чашки (70 г) коричневого сахара (белый тоже ок)
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки ванильного порошка, необязательно
1.Вылейте кокосовое молоко в сотейник и поставьте на средний огонь.
2.Доведите до кипения,постоянно помешивайте чтобы не пригорело.
3.Как только закипит добавьте сахар,соль,ваниль варите 15 минут,затем еще 5-7 минт при этом постоянно помешивая.
4.Выключите огонь дайте карамели остыть.
5.Перелейте в банку и хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев