Ингредиенты:
1 1/2 чашки орехов кешью
2 зубчика чеснока
¼ чашки пищевых дрожжей
1 чашка миндального молока
1 халапеньо, нарезать кольцами - по желанию
½ чайной ложки молотого куркумы
½ чайной ложки паприки
½ чайной ложки лукового порошка
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка соли
Свежемолотый черный перец
450 грамм пасты на выбор
Приготовление:
1. Замочите орехи в воде на 4-5 часов. Затем слейте воду и промойте орехи
2. Приготовьте соус:
Поместите в блендер орехи, чеснок, пищевые дрожжи, миндальное молоко, халапеньо, куркуму, паприку, луковый порошок, горчицу, соль и перец
3. Взбивайте пока не получите густой соус
4. Отварите пасту, затем добавьте к пасте соус и перемешайте
5. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев