Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г (1 чашка) нута
1 ст. л. измельченных семян чиа или льна
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. орегано
½ чайной ложки чесночного порошка
2 ст. л. пищевых дрожжи
¼ ч.л. соли
150 г воды
+ дополнительно свежая петрушка
Приготовление:
1. Замочите нут на 10-12 часов, затем промойте, слейте воду и просушите
2. Добавьте в блендер нут и остальные ингредиенты (кроме петрушки). Взбивайте до однородного теста
3. Порубите мелко петрушку и добавьте в тесто
4. Разогрейте сковородку с маслом для жарки
5. Добавьте немного теста и обжаривайте с обеих сторон до готовности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев