Ингредиенты:
✔ 140 гр сухой пасты
✔ 1 стакан свежего горошка (или замороженного, или брокколи на пару)
✔ 220 гр обжаренных грибов
Для соуса Альфредо:
✔ 1-2 ст.л. оливкового масла
✔ 1/2 белого лука
✔ 4 зубчика чеснока
✔ 1/2 стакана сырых кешью, вымоченных
✔ 1 стакан овощного бульона
✔ 1/2 ч.л. белой пасты мисо
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 1/8 ч.л. мускатного ореха
Для украшения: перец, хлопья чили, цедра лимона, петрушка.
Инструкции:
Доведите до кипения соленую воду в большой кастрюле и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями.
Приготовить соус Альфредо: нагреть масло на медленном огне и обжарить лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.
Поместите его в блендер вместе с кешью, овощным бульоном, мисо, солью, мускатным орехом. Взбить до кремообразной однородной массы.
Обжарить грибы: при обжаривании разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и тушить 6-7 минут до золотистого цвета и мягкости, приправив солью .
Смешайте: слейте воду с макарон, добавьте в большую сковороду вместе с соусом альфредо, перемешайте и осторожно нагрейте на слабом огне.
Добавьте грибы и аккуратно перемешайте.
Украсить цедрой лимона, перцем, хлопьями чили и мелко нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев