Ингредиенты:
✔ 2 ст.л. оливкового масла
✔ 3 мелко нарезанных лука-шалот
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 1 большая морковь
✔ 1 стебель сельдерея, нарезать
✔ 1 банка консервированной фасоли
✔ 1 веточка розмарина
✔ 1/2 ч.л. прованских трав (или сушеный тимьян, орегано)
✔ 1/2 ч.л. красных хлопьев чили
✔ 1 литр овощного бульона
✔ соль и перец по вкусу
✔ зелень для украшения
Инструкции:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте лук-шалот и щепотку соли, оставьте варить на среднем огне 1-2 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Положите нарезанную морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Далее присоедините фасоль, веточку розмарина, прованские травы, хлопья чили, овощной бульон, доведите все до кипения.
Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой, дайте покипеть в течение 15 минут.
Удалите веточку розмарина и переложите 1/3 супа в блендер (можно также использовать ручной блендер) и взбивать до однородной массы.
Добавить обратно в суп и перемешать вместе.
Добавьте зелень перед подачей.
Источник: https://choosingchia.com/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев