Ингредиенты:
✔ 4 стакана вареного коричневого риса, охлажденного
✔ 1 ст.л. растительного масла
✔ 1 луковица, нарезанная кубиками
✔ 2 зубчика чеснока, измельченные
✔ 1 ст.л. тертого свежего имбиря
✔ 2 стакана нарезанных грибов (любых видов)
✔ 2 моркови, натертые на терке
✔ 1 чашка свежего горошка
✔ 1 чашка бобов (или консервированная фасоль)
✔ 4 ст.л. соуса Тамари
✔ Пучок зеленого лука
Инструкции:
Коричневый рис отварить в соответствии с инструкцией, чтобы получилось 4 чашки вареного. Лучше приготовить рис заранее и дать ему остыть.
Приготовьте овощи:
Если вы используете замороженный горошек, то положите в миску для размораживания.
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчите, свежий имбирь натереть на терке.
Нарежьте грибы.
В большую сковороду на среднем огне налейте растительное масло.
Добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжарьте смесь, часто помешивая, в течение 5-7 минут.
Затем добавьте грибы и тертую морковь и тушите еще 5 минут.
Добавить охлажденный рис. Часто помешивая, готовьте в течение нескольких минут.
Добавьте горох, фасоль и Тамари. Перемешайте и готовьте еще пару минут, чтобы смешать ароматы.
Выключите плиту и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев