Ингредиенты:
• 500гр стручковой фасоли
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 лимон, разрезанный пополам
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• соль, черный перец, розмарин
Решетку поместить в центр духовки и разогреть до 220 градусов. Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой и смешать на нем фасоль с оливковым маслом. Выжать половинки лимона на фасоль, нарезать эти половинки и добавить к фасоли, по желанию. Выпекать фасоль минут 10, регулярно помешивая, пока не подрумянится и станет мягкой.
Вынуть из духовки и смешать с чесноком. Запекать еще 2 или более минуты, пока не станет ароматнее. Приправить по вкусу солью с перцем.
Общее время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев