Рецепт:
* 3-4 больших картофелин
* Сок 1 лимона
* 2 чайные ложки соли
* 2 чайные ложки чесночного порошка
* 2 чайных ложки итальянской приправы
* 1 чайная ложка паприки *
дополнительно: свежая петрушка или кинза
Инструкции
1. Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
2. Поместите картофель в большую миску с холодной водой и оставьте на 30 минут. Удалите из холодной воды и высушите. Сбрызнуть лимонным соком и поперчить. В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, итальянскую приправу и паприку. Посыпать картофель смесью. Поперчить.
3. Поместите картофель на подготовленный противень в один слой.. Выпекать в течение 20 минут, затем повысить температуру до 240С и выпекать еще 15-20 минут.. Посыпать свежей рубленой петрушкой! Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев