Ингредиенты:
1 ч.л оливкового масла
1/2 белой луковицы,нарезать
3 головки чеснока,измельчить
3 чашки соцветий цветной капусты
1 чашка овощного бульона или воды (или 50/50)
1-2 ст.л пищевых дрожжей
1-2 ст.л сока лимона
1-2 ч.л соли
1/2 ч.л соевого соуса
Приготовление:
1.Разогрейте масла на сковородке на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте в течении 3-4 мину или пока лук не станет мягким.
2.Добавьте чеснок и обжарьте его в течении 30 секунд.
3.Добавьте соцветия цветной капусты и бульон и тушине около 5 минут,или пока цветная капуста не станет мягкой.
4.Поместите цветную капусту в блендер (и небольшое кол-во бульона в котором она тушилась)и измельчите.Добавьте следом остальные ингредиенты.
5.Соус готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев