Ингредиенты:
1,5 чашки приготовленного нута
2 столовые ложки кунжута
1 большая морковь
½ красного лука
3 зубчика чеснока
½ чашки кинзы (или петрушки)
6 столовых ложек муки
3/4 чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 175С
2.Поместите в кухонный комбайн нут,кунжут и взбивайте до консистенции пасты и переместите в миску
3.Мелко нарежьте морковь,лук.Измельчите чеснок.Поместите овощи в кухонный комбайн и измельчите
4.Добавьте измельченные овощи в миску к измельченному нуту.Добавьте тимьян,муку,соль и перец.Перемешайте руками и слепите 4 круглые котлеты.
5.Выложите на противень и поставьте в духовку на 15 минут.Затем переверните и поставьте еще на 10.
Котлеты готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев