Ингредиенты:
2 чашки мелких соцветий цветной капусты (примерно 1 маленькая цветная капуста)
2 ст.л растительного масла
300 грамм пасты
2 чашки томатного соуса
Болгарские красные перцы-примерно 4 штуки.(предварительно,нарезать,удалить семена и окунуть в кипяток на 1 минуту)
1 чашка миндаля
1/2 ч.л соли и перца
1 ст.л сушенного орегано
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200С.
Застелите противень пергаменто.Выложите соцветия цветной капусты на противень в 1 слой,полейте растительным маслом.Поставьте выпекаться на 20 минут.
2.Поставьте вариться пасту,как приготовиться оставьте 1/2 чашки воды в которой варилась паста, а остальную слейте.
Приготовление соуса:
Поместите в чашу блендера:томатный соус,болгарские перцы,миндаль,соль,перец и орегано. Взбивайте до кремовой консистенции,добавьте 1/4 чашки воды с под пасты и продолжайте взбивать.
3.Добавьте соус к приготовленной пасте, и запеченную цветную капусту,перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев