Предыдущая публикация
• 400 мл (кокосового) молока
• асафетида
• по 1 ч. л. карри, куркумы и сахара
• соль и перец
• сок и цедра 1 лимона/лайма
• 1 чили
• зелень
• 1-2 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. кукурузного крахмала
1. Обжарить на масле асафетиду, добавить чили и тушить до мягкости.
2. Добавить молоко, карри, куркуму, цедру лимона. Довести соус до кипения. Посолить и поперчить.
3. Уваривать пока объем не уменьшится на треть и пюрировать соус блендером.
4. Добавить сок лимона, сахар и крахмал, довести снова до кипения, помешивая, до загустения.
5. Отварить лапшу и, смешав с соусом и зеленью, подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев