‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 1/3 стак. нутовой муки
✦ ½ стак. воды
✦ 20 г шпината
✦ 1 ст. л. молотых семян льна
✦ 1 ст. л. овсяной муки
✦ ¼ ч. л. соли
✦ ½ ч. л. разрыхлителя
✦ ½ ч. л. черного молотого перца
✦ молотый сушеный чеснок по вкусу
✦ щепотка куркумы
КАК:
1. В миске смешать венчиком льняные семена с ¼ чашкой теплой воды и оставить на 5 минут.
2. Смешать разрыхлитель и нутовую муку. Добавить овсяную муку, соль, специи, льняные семена и ¼ или более чашки воды, тщательно перемешать.
3. По желанию можно еще добавить овощи, перец халапеньо, зелень и еще раз перемешать.
4. Разогреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом.
5. Добавить массу в сковороду и аккуратно распределить лопаткой.
6. Накрыть крышкой и готовить 7 минут.
7. Снять крышку, добавить несколько капель масла к краям омлета и готовить еще 5–7 минут.
8. Перевернуть и готовить еще 5–6 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1