Ингредиенты:
• 2 чайные ложки оливкового масла
• ½ репчатого лука
• 6 зубчиков чеснока
• 60мл этичного белого вина (или воды / бульона)
• 1 чашка моркови, нарезанной
• ½ чайной ложки розмарина
• 1 чайная ложка орегано
• 170гр молодого шпината (1 упаковка)
• 1 ½ чашки замороженной эдамаме (или заранее сваренной белой фасоли)
Инструкции:
1. Разогреть масло в крупной суповой кастрюле на огне чуть сильнее среднего.
2. Тем временем нарезать овощи и добавить в кастрюлю лук, чеснок и морковь, готовить 5 минут до мягкости.
3. Добавить фасоль, зелень и вино, готовить 2 минуты.
3. Добавить 6 чашек воды, уменьшить пламя до среднего, накрыть крышкой и варить 25 минут (минимум).
4. Добавить шпинат, подержать под крышкой минуту, чтобы шпинат стал вялым, и подавать.
Примечания:
1. Чем дольше вы варите, тем более насыщенным будет вкус бульона. Поэтому, если у вас есть время, оставьте суп вариться на целый час. И не забудьте посолить!
2. Можно использовать свежую эдамаме или разморозить замороженную.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев