ЧТО:
1 крупный стебель сельдерея;
1 крупная морковка;
половина средней луковицы;
1 или 1,5 средних цуккини;
1 спелый но бодрый помидор;
несколько средних шампиньонов;
спагетти или лапша, или фунчоза;
оливковое масло;
соль по вкусу
КАК:
1) Крупно нарежь морковку и сельдерей. Лук нарежь чуть помельче. Всё вместе поджарь на оливковом масле в глубокой сковороде до полуготовности.
2) Добавь крупно порезанные цуккини и шампиньоны. Добавь соль. Жарь до практически полной готовности (но овощи не должны быть слишком мягкими).
3) В готовые овощи выложи отваренную лапшу или спагетти, если нужно - добавь оливкового масла. Проверь, достаточно ли соли (можно вместо соли добавить соевого соуса).
Добавь крупно порезанный помидор, все перемешай и основательно разогрей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев