Для блюда потребуются:
- соевое мясо - упаковка 100г
- репчатый лук - 1 луковица
- растительное масло
- картофель - 6 шт.
- перец болгарский - 1шт
- помидор - 2шт
- соль, перец, зелень - по вкусу
- томатная паста - 3 ст.л.
- чеснок - 3 дольки
Соевое мясо залить кипятком с приправами и поставить вариться на плиту минут на 15. Воду слить.
Сою обжарить с луком. Помидоры ошпарить кипятком, после чего очистить от кожицы, разрезать на дольки. Перец нарезать соломкой.
Сложить в глубокую кастрюлю,(с толстыми стенками) слоями сою, картофель, помидоры,перец, все поперчить, посолить, влить 2 стакана воды, в которой развести томатную пасту и тушить 35-40 минут.
Все)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев