Предыдущая публикация
Зеленая чечевица - это еще недозревшая коричневая. Зеленая чечевица хорошо держит форму, в отличие от коричневой, ее можно добавлять в салаты.
Коричневая готовится быстрее, чем зеленая и обладает легким ореховым ароматом.
Красная чечевица не покрыта оболочкой и варится очень быстро (10 минут), хорошо разваривается. Она дает человеку стойкость и оптимизм. Лечит кровь и все органы, находящиеся по прямой линии.
Желтая чечевица - очищенная от оболочки зеленая, имеет свежий аромат и приятна на вкус. Разваривается, подходит для супов, пюре.
Черная чечевица - очень мелкая, после варки сохраняет свой цвет и форму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев