Если вы когда-нибудь пробовали еду из китайских ресторанчиков, кушая их из раскрывающейся коробочки, вы непременно захотите сделать это снова. Но то, что приговлено дома, никогда не сможет сравниться с ресторанной едой:)
Состав:
Спагетти средней толщины 250 г
Средний величины лук ¾
Зеленый Лук 2 или 3 пучка
Стручковая фасоль, перец, горошек 200 г
Соевый соус 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Уксус 1/2 ч.л.
Кунжутное масло
Приготовление:
Погрузите лапшу в горячую воду на 2 минуты. Затем дайте воде стечь. Нарежьте репчатый лук на кубики 2 см толщиной, зеленый лук - также длиной в 2 см. Смешайте соевый соус с сахаром и уксусом и отложите. Нагрейте 3 столовые ложки кунжутного масла в воке, как только пойдет пар – добавьте нарезанный репчатый лук. Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте стручковую фасоль, зеленый лук перец. Готовьте в течение 1 - 2 минут, добавьте лапшу, предварительно разрезав ее в 2-3 раза, и соевый соус / сахарную смесь. После этого продолжать до полной готовности (минут 15). Подавать на овальном блюде с кунжутным маслом.
Калорийность на 100г: 395ккал
Белки - 7г
Жиры - 9г
Углеводы - 67г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1