Предыдущая публикация
‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 2 стак. воды
✦ 1/2 стак. лущеного гороха
✦ 1/2 банки оливок
✦ 1 морковь
✦ 1 средний помидор
✦ 1 сладкий перец
✦ хлеб белый для гренок
✦ растительное масло для обжарки
КАК:
1. Промываем горох и замачиваем на 3 часа.
2. Отвариваем горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно час.
3. Готовим зажарку из мелко нарезанных овощей, обжаривая их до готовности.
3. Мелко режем оливки.
4. Затем соединяем горох и обжаренные овощи и перетираем все блендером.
5. Добавляем оливки и немного поперчим.
6. Подсушить порезанный на кубики хлеб до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1