Приготовление гуляша имеет множество вариаций. Наш соевый гуляш пряный, немного острый и слегка сладковатый благодаря большому количеству моркови.
В паре со вкусной подливкой он идеально подойдет к макаронами, рису, гречке или любому другому гарниру.
Вам понадобится:
Соевое мясо 90г
Специи для соевого мяса:
Лавровый лист - 2шт.
2 зубчика чеснока
Зеленый кардамон - 3 шт.
Черный кардамон - 2 шт.
Кумин - 1 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Мускатный цвет - 2 шт.
Соевый соус (вместо соли) - 3 ст.л.
Морковь - 3 шт.
Помидоры свежие - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соевая мука - 2 ст.л.
Черный перец горошком - 8-10 шт.
Красный перец - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев