Что нужно;
-пророшенная пшеница 300гр
-пророшенный лен 150гр
- мука гречки 50-70гр для раскатки теста ( пожеланию)
-пергаментная бумага ( в размер противня )
-морковь 1шт средняя
-зелень по вкусу (лучше если есть сухая, чтоб на неё не тратить время )
- можно чеснок по вкусу
-------------------------------------
Я делал так, натереть на терки для корейских салатов морковь затем морковь отправляем подсушить в духовку( духовку разогреваем до 50-60 гр) пропускаем через мясорубку пророшенную пшеницу, семена льна, раза 3-4 масса будет вязкая и приставучая,пока мы были заняты массой из пшеницы и льна, у нас подсохла морковь её мы добавляем в полученную смесь льна и пшеницы, так как у меня уже была суха зелень я добавил её в смесь из льна пшеницы и моркови.
Затем всю эту массу я присыпал мукой гречки и не вмешивая её в нашу смесь аккуратно выложил на противень.
Прям на портивене ( с бумагой ) я раскатал тесто так как оно очень липнет и отправил в духовку на 5-6 часав температура 50-70 гр.
Пробуйте и фантазируйте!:)) Удачи ! 👍🏼🍀
КАрен КУзнецов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев