Ингредиенты:
• 1 крупный / 2 среднего размера кабачка, тертых
• 425гр нута, консервированного или приготовленного
• 2 столовые ложки нутовой муки
• 2 столовые ложки рисовой муки
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей (необязательно)
• соль, по вкусу
• молотый чили / паприка, по вкусу
• 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
• ¼ красного лука, мелко порубленного
• растительное масло
Инструкции:
1. Посолить тертый кабачок и перемешать. Оставить на 10 минут и тщательно отжать воду (лучше всего в бумажных полотенцах), затем переложить в миску для салата.
2. Добавить в миску размятый нут, нутовую муку, рисовую муку, пищевые дрожжи, паприку, чеснок, лук и хорошенько перемешать.
3. Сформировать из массы котлеты и обжарить в растительном масле.
Общее время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12 котлет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев