Ооочень вкусно и очень сытно вышло))
Что надо:
1 большой кабачок (примерно 500 г)
1 большое авокадо (300-400 г)
Лук-порей (можно наверно и обычный зеленый, но у меня его не было)
Любой микс из зелени (у меня была руккола, мангольд, свекла, корн, шпинат и что-то еще)
Красный сладкий перец 1 шт
Укроп
Делаем соус:
Авокадо, укроп и лук прокручиваем в блендере, добавляем воду до тех пор пока не получим нужную консистенцию, главное с водой не переборщить, чтобы соус был густым)
На терке для корейской моркови трем кабачки, маленькими кубиками режем перец и мелко-мелко режем зелень. Все заливаем соусом и уничтожаем) Можно добавить соль и любимые приправы, кто кушает) Приятного аппетита))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев