ЧТО:
для пюре:
шпинат - 200-300 г.;
небольшая картофелина;
оливковое масло и вода
тыква - 200-300 г.;
2 небольших цукини;
сухарики или пару кусочков хлеба/булочки;
острый перчик/пеперончино;
соль, растительное масло
КАК:
1) Отвари шпинат в небольшом количестве слегка подсолённой воды. Отвари картофелину. Соедини в блендере, при необходимости добавь воды, в которой варился шпинат. Добавь по вкусу соль, оливковое масло.
2) Очисти тыкву от семечек и кожуры, нарежь небольшими кубиками, также нарежь цукини, соедини в сковородке и быстро обжарь до золотистой корочки на сильном огне. Добавь острого перчика для пикантности.
3) Если у тебя нет готовых сухариков, то можешь приготовить их самостоятельно в духовке или на сковородке.
При подаче сначала в тарелку положи пюре, сверху выложи тыкву и цукини, а сверху всего этого - несколько сухариков.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев