Ингредиенты:
гречневая лапша 150гр.
соль 1 ст.ложка для варки лапши
болгарский перец 1 шт.
баклажан 1 шт.
стручковая фасоль 2 горсти
соль 1/4 ст.л. для овощей
специи:
асафетида 1/3 ч.л.
молотый кориандр 1/2 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
листья шамбалы "хорошая" щепотка
масло для обжаривания около 70 мл
Приготовление.
В разогретое масло добавлем специи и слегка обжариваем. Добавляем нарезанный баклажан и обжариваем несколько минут. Добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец, перемешиваем и тушим еще несколько минут. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим до готовности. Готовые овощи подсолить.
Лапшу отвариваем в соленой воде, затем промываем под холодной водой. Добавляем к овощам, перемешиваем и блюдо готово!
Приятного аппетита ))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев