Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 8 чашек воды
• 900гр бурого риса
• 225гр томатного соуса
• 340гр чили, порубленного
• ½ репчатого лука, нарезанного
• 1 чайная ложка молотого сушеного чили
• 1 чайная ложка молотого кумина
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• 1 чайная ложка перца
• соль, по вкусу
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в крупной кастрюле.
2. Довести до кипения воду в кастрюле.
3. Уменьшить пламя до слабого, плотно накрыть крышкой и тушить 45 минут, пока рис не впитает воду.
4. Снять с огня и оставить на 5 минут перед тем, как взбить рис вилкой.
Общее время приготовления: 50 минут
Количество порций: 14 чашек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев