Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1 чашка нута, сушеного
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 чайная ложка молотого кумина
• щепотка гарам масалы
• 1 чайная ложка красного перца чили, молотого
• ½ чайной ложки куркумы
• соль по вкусу
Инструкции:
1. Замочить нут на 8-10 часов, затем слить воду.
2. Залить нут свежей водой, добавить 1 чайную ложку соли и варить до готовности.
3. Слить воду и высушить нут на полотенце.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Смешать нут с маслом и специями.
6. Распределить нут по противню в один слой и запекать 45-60 минут, пока не подрумянится и станет хрустящим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Новая молодая российская компания, которая предлагает для вас возможности быть здоровым, молодым и энергичным, построить бизнес из дома с инновационными продуктами питания
http://ok.ru/group/53545134653541