ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль 1 стакан
картофель 4-5 шт. среднего размера
морковь 1 шт.большая
масло для жарки (топленое или растительное)
асафетида (можно кумин, если нет асафетиды) 0,5ч.л.
куркума1ч.л.
лавровый лист 1-2 шт.
черный перец, кто сколько любит.
(специи по вкусу любые)
сухие травы какие у вас имеются (базилик, петрушка, укроп, майоран,орегано)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замоченную на ночь фасоль варим вначале в небольшом количестве воды, когда она станет "без 5 минут готова", добавьте кипяток до нужного объема, картофель, порезанный кусочками.
Разогрейте масло, высыпьте специи, кроме черного перца, через несколько секунд добавляйте тертую морковь. Слегка обжарив морковь, отправляем в кастрюлю. К этому времени ваш картофель скорее всего сварился.
Добавляем сухие травы и соль. Варим 10 минут. Выключаем добавляем черный перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев