Ингредиенты:
сушенные шампиньоны можно шиитаке, а также пополам с шампиньонами)
фундучное молоко
водоросли нори
сушенный зелёный лук
чёрный перец
сушеный укроп
сушеная петрушка
Часть сушеных шампиньонов смолоть в порошок и добавить в уже приготовленное молоко. Туда добавляем морскую соль, перец, укроп, петрушку, и побольше зеленого лука. Всё это как следует взбиваем в блендере. Далее суп переливаем в кастрюлю и добавляем туда мелко-порезанные сушенные шампиньоны. Берём листы водорослей нори (те, что для роллов используют) и режем мелко в кастрюльку. У меня ушло 2 листа.
Также по желанию можно добавить тёртые на крупную тёрку сырые шампиньоны и лимонный сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев