Предыдущая публикация
Инструкции:
• 1 банка консервированного нута, промытого (около 500гр)
• 1/3 чашки соевого молока, несладкого
• 2 чайные ложки сахара
• 2/3 чашки хлебных крошек
• ½ - 1 чайная ложка имбиря, натертого
• ½ чайной ложки муската
• ½ чайной ложки молотого сушеного лука
• 2/3 чашки приготовленного коричневого риса
• ½ чайной ложки соли
Приготовление:
1. Измельчить нут в блендере до консистенции пюре.
2. В средней миске тщательно перемешать нут и остальные ингредиенты.
3. Сформировать из массы небольшие котлеты и обжарить на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны до коричневатой или золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев