Что нужно:
6 столовых ложки сливочного масла
1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами
500 гр говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
5 капель вустерским соусом
8 ломтиков швейцарского сыра
8 ломтиков ржаного хлеба
Способ приготовления:
В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.
В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.
Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.
На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.
Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится
Разрежьте пополам и сразу подавать!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев