Что нужно:
Огурцы соленые — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь 1 Штука
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
Мясное "ассорти" (лучше всего с копченостями) — 200 Грамм (всё что удастся отыскать в холодильнике - остатки колбасы ветчины сосисок бекона и т.д. )
Лапша или рис 0,5 Стакана
Лавровый лист 1 Штука
Соль — По вкусу
Лимон 0,5 Штуки
Перец черный молотый — По вкусу
Картофель 2-3 Штук
Другие овощи — По вкусу (сельдерей корень петрушки болгарский перец и т.д. )
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (опционально - если есть мало или бекон то оно не нужно)
Как сделать:
1.Почистить и мелко нарезать лук и морковь.
ну и само собой огурцы.
2.На сильном огне обжарить до румяного цвета бекон или сало добавить мелко нарезанные сосиски ветчину и т.д.
3.Добавить лук и морковь обжаривать постоянно помешивая до тех пор пока овощи не станут золотистыми. Выложить помидоры или томатную пасту посолить поперчить перемешать и оставить под крышкой при выключенном огне.
4.Мелко нарезать картофель.
5.В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить лавровый лист картошку и другие овощи если вы их решили использовать. Когда вода снова закипит - выложить зажарку перемешать и варить на медленном огне под крышкой.
6.За 5-7 минут до готовности отправить в кастрюлю огурцы. Готовый суп заправить измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью. Кушать горячим с холодной сметанкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев