Что нужно:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Как сделать:
1. Приготовить тесто как на несладкую шарлотку смешав: 3 яйца 1 стакан муки 12 стакана сметаны или кефира 12 стакана майонеза 12 ч. л. соды не гасить 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму разложить мясо сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40 втыкаю палочку - если не прилипает значит готово.
5. Если захотеть чтобы начинка ощущалась отдельно можно слегка припечь нижний слой теста потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев