Да почти везде – скажете вы, и будете совершенно правы. А если хочется вкусный, да с вином?
«ВОРОНЕЖ»
В ресторане Раппопорта около 30 видов стейков из любой части туши: тонкий край, толстый край, надреберный, зареберный, костец... Чтобы попробовать все и сравнить, нужно приходить компанией, причем явно не один раз. Мясо действительно качественное: его привозят с фермы «Заречное» из Воронежской области. Кстати, если подниметесь этажом выше, в «Мясной клуб», то найдете в меню еще пару десятков разновидностей стейков. А на первом этаже – в «Мясной лавке» – сможете купить свежую вырезку с собой.
«ЭЛЬ ГАУЧО»
Этих стейк-хаусов в Москве три: на «Павелецкой», «Маяковской» и «Красных воротах». Выбор стейков поменьше, да и цены повыше: самый дешевый кусок обойдется вам почти в 2000 рублей. Но качество радует. К мясу можно заказать салат или гарнир, в меню также есть рыбные блюда и супы.
«ФАНИ КАБАНИ»
Готовить мясо Марк Стаценко любит и умеет, поэтому стейки в «Фани» вкусные и душевные. Выбор есть: фирменный стейк тартар, шатобриан, рибай на кости или без. Кроме того, на большую компанию здесь предложат большую мясную тарелку: сытыми будут все.
«БОЧКА»
Стейк из мяса бычков травяного или зернового откорма – решать вам! Можно заказать оба и сравнить. Очень достойный и довольно разнообразный выбор вина: ну а с чем вы еще собираетесь есть это замечательное мясо?
«ТОРРО ГРИЛЬ»
Рестораны сети принято называть самыми демократичными стейк-хаусами в Москве. Цены и правда гуманные: ланч-стейк с гарниром – 550 рублей. Все блюда готовятся в открытой кухне и на открытом огне, никаких секретов. Впрочем, один секрет все-таки есть: качественные ингредиенты.
«ФЕДЯ, ДИЧЬ!»
Стейк из оленины? Почему бы и нет. В ресторане «Федя, дичь!» найдется что-нибудь по вкусу для всех ценителей дикого мяса. Учтите, что меню сезонное, поэтому о наличии желаемого блюда лучше уточнить заранее. Ну а если в меню не окажется того, чего вы хотели, смело выбирайте что-нибудь другое: у «Феди» действительно вкусно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев