Особенность данного типа электрической плиты заключается в том, что можно прогревать исключительно дно посуды. Современные модели индукционных плит прогревают лишь посуду и еду в ней за счет электромагнитной индукции.
Хоть такие плиты недешевые, они невероятно функциональные, обладают длительным сроком эксплуатации. В работе они удобные и простые. Электрические плиты данного типа потребляют меньше энергии, а процесс нагревания у них протекает значительно быстрее. Поверхность плиты не нагревается, поэтому капли соуса и частички еды, упавшие на плиту, не пригорят. Если у вас есть маленькие дети, то не стоит переживать об ожогах и разных неприятных ситуациях.
Режимы нагрева у индукционной плиты очень удобные в регулировке. Можно как быстро вскипятить маринад, так и медленно тушить мясо. Уход за поверхностью невероятно простой. Ее не нужно долго мыть и мучатся с удалением копоти на решетках. Достаточно лишь протереть поверхность губкой, смоченной в мыльном растворе.
Выбирая данный тип варочной поверхности, обращайте внимание на количество режимов, максимальную мощность нагрева, качество техники, чувствительность сенсора и функционал безопасности, если в доме есть маленькие дети. Множество плит обладают блокировкой и автоматическим отключением конфорки после истечения времени на таймере.
Подробнее о плитах читайте в публикации https://vdomemechty.ru/kak-vybrat-idealnuyu-indukcionnuyu-plitu-osobennosti-kuxonnoj-texniki.html #лайфхаки #лайфхакидлядома #лайфхакидляжизни #лайфхакидлякухни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев