На кулинарном празднике представят классические сорта сыра — камамбер с белой плесенью, моцареллу, гауду, качотту, горгонзолу с голубой плесенью, а также необычные виды — с чесноком, паприкой и тмином, редкий кабардинский и адыгейский белый и копченый сыр, рокфор и многое другое! Кроме этого, участники фестиваля приготовят традиционные сырные блюда — сэндвичи, раклет с картофелем и тартифлет с беконом.
В воскресенье Олеся Шевчук проведет бесплатный мастер-класс по приготовлению итальянского сыра примо-сале с оливками, который не требует долгого созревания и легко готовится дома.
В крытом шатре детей и взрослых все выходные будут встречать обитатели Городская Ферма на ВДНХ — козочки и ламы-альпака.
Программу фестиваля смотрите на сайте: goo.gl/Tx1YuZ .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев