29 апреля в «Доме ремесел» на ВДНХ пройдет мастер-класс по приготовлению сыров с плесенью. В уютной компании любителей сыров вы научитесь делать французский сыр бри и итальянскую горгонзолу. Руководить процессом будет мастер сыроварения Олеся Шевчук.
Участникам предоставляется все необходимое для приготовления сыра: превосходное качественное молоко и другие ингредиенты.
Горгонзола — это один из голубых сыров с характерным островатым вкусом и оригинальным ореховым ароматом. История этого сыра начинается в Средние века в Италии. А сыр бри был создан во Франции примерно в то же время. Молодой бри по вкусу мягкий и нежный, но по мере созревания становится острее.
Запись на занятие по телефону +7(925)875-75-79.
ВРЕМЯ: 29 апреля с 10:00 до 18:00.
СТОИМОСТЬ: 6500 рублей.
МЕСТО: «Дом ремесел» ВДНХ (павильон №47).
КАК ДОБРАТЬСЯ: от метро «ВДНХ» и «Ботанический сад» можно доехать на маршрутном автобусе 33К до остановок «Павильон №57» (если ехать от метро «ВДНХ») или «Городская ферма» и «Дворец бракосочетания» (от метро «Ботанический сад»).
#Паркремесел #Школасыроделия #сыр #горгонзолла #ВДНХ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1