Пицца — одно из самых популярных блюд по всему миру. Однако известно ли вам, что впервые она появилась в Неаполе в XVIII веке и состояла из самых простых и бюджетных ингредиентов?
Сегодня пицца существует в десятках различных вариаций. Чем отличается выпечка в дровяной печи от конвекционной? Какова роль теста, соуса и начинки? Все секреты пиццы читайте в нашей статье
А для тех, кто желает отведать лучшие образцы знаменитого итальянского блюда, мы подготовили список пиццерий на территории Выставки:
· Кафе Mamma Italia возле КПП «Хованский»
· Ресторан Ricci Capricci в строении №523
· Ресторан «Остерия Трио» в строении №619
· «Мишки любят пиццу» у строения №27
· Ресторан «Домик в саду» в строении №512
· Кафе «Космос» в центре «Космонавтика и авиация»
· Кофейня Leo Coffee в строении №501
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев