Тушёные куриные сердечки в мультиварке.
Сердечки получаются очень мягкими и нежными, тушёными в собственном соку, с приятным ароматом кориандра. Очень хороши с рисом, макаронами и сами по себе)
1 упаковка сердечек (800г)
1 крупная луковица
1 средняя морковка
1/4 ч.л. кориандра - по желанию. Можно заменить другой специей (паприка, чили, карри и проч.).
чёрный перец, соль
Сердечки размораживаем и тщательно промываем. У каждого сердечка отрезаем сосуды и разрезаем сердечки пополам вдоль.
Лук нарезаем 1/4 кольцами, морковку трём на крупной тёрке.
Добавляем специи и соль, перемешиваем и перекладываем всё в чашу мультиварки.
Готовим 1 час в режиме "Тушение".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев