Ингредиенты для салата с фасолью, тунцом и кукурузой
тунец — 1 банка
кукуруза — 200 грамм
помидоры — три штуки
огурцы — три штуки
болгарский перец — две штуки
фасоль (отварная) — 200 грамм
лук порей (белая часть) — одна штука (или репчатый лук) — одна штука
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу
майонез
Как приготовить:
Огурцы, помидоры и перец вымыть, обсушим, из перца удалим сердцевину. Режем овощи кубиками.
Лук режем колечками.
С кукурузы и тунца сольем жидкость. Тунец разомнем вилкой.
Выложим салат на блюдо слоями:
— фасоль + майонез
— кукуруза + майонез
— тунец
— лук-порей
— петрушка
— помидоры + майонез
— болгарский перец
— огурцы
Сверху салат хорошо смажем майонезом и украсим на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев