Ингредиенты
700 гр. фарша (свинина, говядина,
или и то и другое вместе)
1 шт. яйцо куриное
1 ст. молока
1/4 белого хлеба
1 шт. репчатый лук
4 зубчика чеснока
По вкусу приправы (соль, перец
молотый и др.)
10 шт. перепелиных яиц
0,5 стакана масла растительного
Способ приготовления
Пока готовится котлетный фарш, перепелиные яйца нужно отворить вкрутую. К фаршу добавляем любимые специи, репчатый лук, измельченный блендером или прокрученный на мясорубке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Хлеб замочить в молоке, а потом так же прокрутить через мясорубку к фаршу. Вбиваем 1 куриное яйцо и вымешиваем котлетную массу. Тем временем перепелиные яйца уже готовы и их нужно очистить от скорлупы.
Приступаем к формированию котлет. В каждую нужно положить 1 целое перепелиное яйцо, а фарш слепить так, чтобы яйцо ни где не выглядывало.
Обжариваем котлеты на постном масле с двух сторон. Подавать их лучше разрезанными на пополам, что бы видно было яйцо в разрезе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1