Предыдущая публикация
Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится 180 граммов сельди, которую следует нарезать на кусочки. Затем разрежьте на четвертинки два куриных яйца. Одно яблоко нарежьте дольками, а половинку красного лука — полукольцами.
Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую ёмкость. К ним добавьте 50 граммов сливочного масла и мякиш, извлечённый из 50 граммов белого хлеба. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте все компоненты с помощью блендера.
Ваш форшмак готов! Для украшения можно посыпать его сверху мелко нарезанным зелёным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев