Предыдущая публикация
Ингредиенты
ягоды - замороженные или свежие (у меня клубника) - 350 гр
агар-агар - 10 гр
вода очищенная - 100 мл
мед - кленовый сироп, стевия, фруктоза или другой подсластитель - по вкусу
Способ приготовления
Домашний мармелад, приготовление которого начнем прямо
сейчас, будет готов уже черед 20 минут после разлития по формочкам -
таково время застывания агар-агара.
Первым делом следует разморозить ягоды, если они у вас тоже замороженные. Потом залить агар-агар очищенной водой и оставить на 1 час. В принципе, этот этап можно пропустить, но если время позволяет, лишним не будет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев