Для его приготовления лучше всего использовать специальную фондюшницу со свечкой. Стоит она совсем недорого. И фондю будет сохраняться горячим столько, сколько нужно. Однако, если нет возможности купить фондюшницу, можно использовать обычную водяную баню (нагреть в кастрюльке воду и поставить в воду миску, где будем готовить фондю).
Только учтите, что в таком случае фондю придется есть быстро, пока не остыло.
Итак, для фондю возьмите плитку молочного шоколада, поломайте его на квадратики и положите в сосуд. Туда же – 100 мл сливок и 2 ст. л. коньяка. Кстати, все ингредиенты можно добавлять по вкусу.
Когда шоколад начнет таять, тщательно перемешайте все ингредиенты. Фрукты для фондю можно нарезать в форме небольших сердечек. Можно использовать практически любые фрукты, но вкуснее всего фондю с бананами, яблоками, грушей, апельсином и клубникой


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев