Если у вас есть мультиварка с настраиваемыми программами, значит есть повод освоить технологию "су-вид".
Курица в собственном соку - это не только вкусно но и менее калорийно))
Кусочки куриных бедрышек солим, перчим, посыпаем смесью из молотого душистого горошка, кориандра и кумина. Добавляем немного сладкой паприки для цвета и несколько долек чеснока.
Укладываем в плотный пакет, закрыть нужно герметично. Если есть вакуумный упаковщик, закрываем с помощью вакуума.
Наливаем в чашу мультиварки горячую воду, выставляем 75 градусов и 2,5 часа. Укладываем в воду мясо, закрываем крышку. Пару раз за весь цикл приготовления можно открыть крышку что бы снизить температуру.
Готовое мясо вынимаем и даем ему немного остыть. Подаем с овощами или любым другим гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев