Прелесть "Брауни" в их почти тягучей текстуре, напоминающей ириску.
Растапливаем на водяной бане 150 гр. сливочного масла и 250 гр. темного шоколада. Немного остужаем.
Отдельно смешиваем 3/4 ст. сахара (по возможности коричневого) и 3 яйца.
К 1/2 ст. муки добавляем щепотку соли и 1/2 ч.л. разрыхлителя.
К шоколаду добавляем яичную смесь.
Перемешиваем и всыпаем сухую смесь.
Вновь перемешиваем и выливаем в подготовленную форму (разъемную).
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вынимаем, когда края уже запеклись, а середина еще немного подрагивает.
Полностью остужаем и нарезаем на квадратики. Подаем со сливками, мороженым или йогуртом (свежим или замороженным).
#выпечка#СладкаяВыпечка#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев